Владимир Капкаев назвал "хотелками" инициативы коллег-депутатов

1873

16 ноября 2016, 19:04

Депутат Саратовской областной думы Леонид Писной предлагает предусмотреть в бюджете региона средства на обустройство развязки на Стрелке.

Об этом он заявил на проходящем в эти минуты заседании фракции "ЕР".

"Там необходима петля стоимостью 10 млн рублей. Мы третий год говорим, мы нехорошо выглядим в глазах людей. Никуда вопрос не двигается. Необходимо выделение средств Саратову для Стрелки. Этот вопрос становится вечным", - сказал Писной.

"Тема давнишняя. Кто у нас в регионе может сдвинуть с мертвой точки этот вопрос? Вопрос городской?" - спросил председатель думы Владимир Капкаев.

"А очистные с Вольска – вопрос областной?" - парировал Леонид Писной. "А автобусы из Петровска откуда заезжают в Саратов? А на автовокзал как едут? Может, они с другой стороны как-то объезжают?" - продолжил иронизировать над коллегой-спикером народный избранник.

Депутат Виктор Володин предложил выделить дополнительные средства на водоснабжение в Калининском районе. "Почему на вольские сооружения дают?" - спросил он.

"Там необходимо завершить работы", - сказал Капкаев.

"Тут тоже. Были выделены 200 млн рублей федеральных средств, и сейчас необходимо немного на врезку", - заявил Володин.

"Мы сейчас этих хотелок напишем еще на один бюджет!" - удивлялся Капкаев.

Депутат Сергей Курихин предложил подготовить предложения по строительству транспортной развязки у Красного моста. "Она соединит два района: Заводской и Октябрьский. Давайте всем депутатским корпусом поставим себе такую задачу", - заявил Курихин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости