Ленинский район лишился 10 участков для голосования по бланкам со спецзнаками

1613

5 сентября 2017, 16:55

За пять дней до выборов прошло очередное заседание избирательной комиссии Саратовской области.

После утверждения порядка работы областных ИК члены комиссии рассмотрели вопрос о группе контроля за использованием ГАС РФ "Выборы" при проведении выборов в единый день голосования 10 сентября.

"Предлагается включить в группу контроля следующих лиц: Бурмак, Ефремов, Кузнецов Кузнецова, Курышева, Расщепкин, Федотова", - сообщил секретарь избиркома Александр Бурмак. Вопросов не возникло, и документ утвердили.

Следом собравшиеся обсудили регистрацию доверенных лиц регионального отделения партии "Справедливая Россия" на выборах депутатов облдумы шестого созыва Галины Зудочкиной, Николая Романова и Алексея Заводилова. Эти кандидатуры также были утверждены.

Далее члены комиссии изучили рекомендации по заполнению формы отчета о поступлении и расходовании средств облбюджета, выделенных ИК на подготовку и проведение выборов губернатора Саратовской области и депутатов облдумы шестого созыва.

"При разработке рекомендации мы руководствовались уже имеющейся практикой с учетом тех моментов, которые возникают в межвыборный период. Здесь прописаны все действия нижестоящих комиссии по финансовой отчетности", - описал документ председатель областного избиркома Павел Точилкин. Документ был принят.

В завершение собравшиеся подкорректировали число участков для голосования на выборах депутатов облдумы и губернатора по бланкам со специальными знаками.

В частности, предлагается убрать в Духовницком один, в Красном Куте – два,  в Энгельсе – один и в Ленинском районе Саратова убрать 10 участков.  Члены комиссии единогласно поддержали внесение изменений.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости