"ЭнергосбыТ Плюс" отключил должникам горячую воду

2317

13 июля, 14:32

Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" ограничил горячее водоснабжение десяти юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Саратове, Энгельсе и Балакове.

Их общий долг составил более 92 тысяч рублей. Теперь они смогут пользоваться горячей водой только после погашения задолженности. 

Радикальные санкции энергетики применили в отношении четырех объектов в Балакове, трех в Саратове и трех в Энгельсе. Это магазины, парикмахерские, заведения общепита, офисные и другие помещения коммерческого назначения на проспекте Энгельса, Набережной Леонова, улицах Астраханская, Академика Антонова, Тельмана, Трнавская, Факел Социализма.

Отключения произведены после заблаговременных уведомлений и отсутствия со стороны клиентов встречных шагов по урегулированию долгов.

Напоминаем, что своевременные платежи – это главный источник финансирования мероприятий по поддержанию работоспособности системы централизованного теплоснабжения городов. Они позволяют организовать и провести качественную ремонтную кампанию для подготовки к следующему отопительному сезону. Все меры, включая ограничения ГВС, предусмотрены нормами законодательства.

Материал подготовила пресс-служба Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс"

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.13 1 2 3 4 5

Главные новости