Саратовские должники могут остаться без своих иномарок

3299

3 августа, 11:17

Фото пресс-службы Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс"

Представители Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" совместно с сотрудниками регионального управления ФССП провели рейд в рамках кампании "Внимание, должник!". В результате арестовали три автомобиля и мобильный телефон.

При помощи системы "Дорожный пристав" в Саратове выявили четверых должников, среди которых были не только физические лица, но и научно-производственное предприятие.

Все пойманные неплательщики владеют иномарками, в том числе премиум класса. Их совокупный объем долга составил 46,4 тыс. рублей. С каждым провели беседу и вручили судебный приказ.

Если долги не будут погашены, Lexus, Rеnаut Sаndеrо, Mitsubishi и телефон марки Redmi будут переданы на торги в счет погашения задолженности.

Отмечаем, что в процессе принудительного взыскания должников ожидают не только наложение ареста на движимое и недвижимое имущество с последующей его реализацией, но и обращение взыскания на банковские и ипотечные счета, на все виды доходов, включая зарплату и пенсию, а также ограничение на выезд за пределы территории РФ.

Произвести оплату накопившейся задолженности и имеющихся пеней можно через дистанционные сервисы. Для этого можно зайти на сайт или в личный кабинет, а также скачать и установить на смартфон мобильное приложение.

Помимо этого, клиенты могут воспользоваться льготами, которые предусмотрены для участников различных акций, и погасить долг без выплаты штрафных санкций. Информация публикуется на официальном сайте "ЭнергосбыТ Плюс" в соответствующем разделе.

Материал подготовила пресс-служба Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс"

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости