На трассе в Гагаринском районе столкнулись фуры. Один водитель погиб

21721

13 августа, 14:15

Фото облспаса и ГИБДД

Сегодня в Гагаринском районе Саратова в столкновении фур пострадал один из водителей. Об этом сообщает областная служба спасения.

В 12.04 в службу "112" поступила информация о том, что на трассе недалеко от поселка Сергиевский столкнулись грузовики Renault и Scania. 

Прибывшие на место спасатели облспаса при помощи гидравлического инструмента деблокировали 35-летнего водителя из фуры Renault и оказали ему первую помощь. Пострадавшего в критическом состоянии передали медикам областного Центра медицины катастроф для госпитализации.

Несмотря на комплекс проводимых реанимационных мероприятий, пострадавший скончался при транспортировке в стационар, рассказали в министерстве здравоохранения. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

"Тяжелое ДТП на Волгоградской трассе. Берегите себя!" - прокомментировал начальник областного управления безопасности жизнедеятельности населения Юрий Юрин.

По предварительным данным городской ГИБДД, в 12.05 на 350-м километре трассы Сызрань - Саратов - Волгоград произошло столкновение трех фур - DAF XF, Scania и Renault Magnum. Водитель последнего грузовика получил смертельные травмы. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.35 1 2 3 4 5

Главные новости