Администрация пять лет не может починить лестницу на пути к школе

2713

29 августа, 12:26

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница 6-го квартала в Ленинском районе Саратова с жалобой на многолетнее бездействие чиновников.

Речь идет о проблеме восстановления лестницы к школе № 101 на участке от дома №78Б по проспекту Строителей к домам № 4А и 4Б по улице Тархова.

Читательница сетует на ежегодные отписки администрации с одинаковым содержанием.

"Вопрос обслуживания и ремонта лестничного марша к школе № 101 постоянно поднимается с 2018 года и по-прежнему ждет выполнения обещаний, решения вопроса и выделения средств. Покосившиеся ступеньки заросли травой, рядом протоптана очередная тропинка, которая прослужит до очередного дождя, а позже и снега. После чего лестничный марш станет не просто непригодным для использования, а просто опасным, скользким и ничем не оборудованным крутым склоном.

Два дня до 1 сентября, и снова дети пойдут дорогой знаний сквозь бурьян и очередную стихийную помойку. Очень грустно.

Грязь, мусор, "рубероидные дорожки" и ежедневные переходы детей по отмосткам домов воспринимаются в нашем городе как данность и как привычная – к счастью, не для всех – норма", – возмущается Алина Артюхова.

Отметим, жители Ленинского района постоянно жалуются на бездействие районной администрации в вопросах оформления и ремонта так называемых "бесхозных" дорог.

Так, в поселке "Техстекло" граждане более пяти лет добиваются ремонта улиц Измайлова и Бульварная возле дворца имени Руслановой.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.43 1 2 3 4 5

Главные новости