Взятки в мэрии Саратова. Лада Мокроусова отрицает родство с Кириллом Цаплиным

16796

26 января, 15:50

Мэр Саратова Лада Мокроусова заверила, что задержанный неделю назад по подозрению в получении взятки главный специалист комитета муниципального контроля Кирилл Цаплин не является ее родственником.

Об этом глава города только что написала в своем телеграм-канале.

"В деле разбираются правоохранительные органы. Комментировать ход следственных действий органы местного самоуправления не вправе.

По информации, поступившей из правоохранительных органов, администрацией города проведена служебная проверка, по результатам которой мной принято решение об увольнении подозреваемого (на самом деле Цаплину уже предъявлено обвинение – ред.) в совершении преступления сотрудника в связи с утратой доверия", - написала Мокроусова.

Напомним, Октябрьский районный суд Саратова отправил Кирилла Цаплина под домашний арест.

Отдельно мэр прокомментировала сообщения телеграм-каналов и СМИ, написавших о ее родстве с задержанным: "Считаю необходимым пресечь все слухи на этот счет. Данный сотрудник моим родственником не является".

Отметим, что Лада Мокроусова пока официально не ответила на запрос ИА "Взгляд-инфо", посвященный задержанию Кирилла Цаплина.

Продолжение острой темы и новый вопрос Ладе Мокроусовой доступны подписчикам Telegram-канала "Взгляд-инфо. Вне формата".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.58 1 2 3 4 5

Главные новости