Роман Бусаргин в Энгельсе: "Вопросов с деньгами нет никаких"

2335

28 февраля, 11:31

В Энгельсе на расширенном совещании с участием губернатора Саратовской области Романа Бусаргина вспомнили о канализационном запахе в некоторых районах города.

"Я эту тему знаю (глава региона сам живет в Энгельсском районе – ред.), я этой темой занимаюсь. Пока определенного сказать не могу, ведутся исследования, в марте мы определим причину. Мы решение этой проблемы доведем до логического конца", - пообещал Бусаргин в ответ на жалобы жителей.

Поднималась тема обмеления Волги и замусоривания акватории.

Глава региона заявил, что обмеления "постараются больше не допускать", а зампред правительства Роман Ковальский добавил, что совместно с целым рядом ведомств идет работа по решению данного вопроса.

Также присутствующие посетовали на то, что на ряде улиц в Энгельсе уже 30 лет не делался дорожный ремонт, что, видимо, связано с тем, что на них расположены дорогие коттеджи.

На это Бусаргин отметил, что наличие "блатных" жителей не должно влиять на отношение власти к проблеме.

Он поручил главе района Дмитрию Плеханову разработать муниципальную программу по решению данного вопроса.

Поднималась и тема безнадзорных собак, нападающих на жителей; при этом указывалось, что власти в ответах гражданам сообщают об отсутствии финансирования.

"Вопросов с деньгами нет никаких. Команда минфину дана ограничений никаких не делать, они выделяются в течение двух недель", - сказал Бусаргин.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.29 1 2 3 4 5

Главные новости