Мэрия Саратова награждена "Золотым мусорком"

4555

6 июля 2012, 12:30

Менее часа назад координатор Саратовского экологического движения "Антимусор" Владимир Спирягин вручил награду представителю мэрии областного центра. Поощрение предназначалось за организацию администрацией публичных слушаний по изменению границ города.

Перед началом символической акции Спирягин коротко пояснил, за что вручается награда – почетная грамота и ведро с надписью "Золотой мусорок".

"Премия "Золотой мусорок" присуждается чиновникам администрации города Саратова за их великолепное взаимодействие, за их манипулирование общественным мнением, за их способность организовать свой административный ресурс так, чтобы обеспечить успех на общественных слушаниях. То есть иначе, как фиктивными эти общественные слушания не назовешь", - заявил общественник.

Саратовских педагогов, обеспечивших нужные администрации решения, он сравнил с проститутками, сопровождавшими армию оккупантов и обслуживающими их.

После краткого комментария для прессы, Спирягин пошел к администрации города и вызвал руководителя пресс-службы мэрии Михаила Сычева. Именно он и принял награду от лица руководства города.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости